芬兰坦佩雷应用科学大学护理学院教师访问我校

发布者:国际交流发布时间:2023-11-16浏览次数:12

11月15日上午,芬兰坦佩雷应用科学大学(TAMK)护理学院系主任HAUTAVIITA PAIVI MARITATAMK研发创新主管ANNE MARIA MAKELA、TAMK中国联络处负责人丁亚昀、TAMK中国联络处项目经理陈甜来我校交流,湖州学院副院长丁松泉,湖州学院党委(院长)办公室副主任、国际交流合作处副主任朱亚莉亲切会见并座谈交流。

丁松泉副校长首先热情欢迎了芬兰坦佩雷应用科学大学一行的到来,简要介绍了我校的办学定位、目标及特色,同时表达了与坦佩雷应用科学大学开展交流合作的愿望。

随后,坦佩雷应用科学大学一行来到生命健康学院,生命健康学院党委书记、副院长李晓瑛,教授吕冬梅等师生同她们进行亲切交谈和交流。HAUTAVIITA PAIVI MARITA教授向护理系师生代表介绍了芬兰坦佩雷应用科学大学和健康护理学院的情况,学士及硕士学位人才培养项目,分享了其多样化学习环境和广泛的国际交流合作经验,特别讲解了模拟仿真训练的开发与应用,与在场的学生进行了良好的互动和沟通。

据悉,芬兰坦佩雷应用科学大学是一所以实用知识为主、应用型为导向的教学科研创新高等教育机构。此次沟通交流,不仅加深了校际沟通,拓宽了国际视野,还促进了跨文化的理解和尊重。两校将以此为契机,提升办学水平,多角度拓宽学生成长渠道,探索更多的国际教育合作模式,全力推动学校教育教学高质量发展。