国际交流合作处与澳大利亚墨尔本皇家理工学院开展合作洽谈

发布者:国际交流发布时间:2024-09-13浏览次数:10

为进一步拓展我校全球国际合作伙伴,9月11日上午,我校国际交流合作处与澳大利亚墨尔本皇家理工学院(RMIT)国际事务处成功开展了线上视频会议。双方就未来合作办学、学生互访、教师培训等多个领域进行了深入探讨。国际交流合作处副处长王萍、设计学院副院长尹长根、澳大利亚墨尔本皇家理工学院国际事务处代表Grace、Jimmy等参加了视频会议。

双方就各自学科专业、特色优势、办学情况等做了简要介绍,在加强两校互访、探索课程匹配和学分互认机制、定期开展学术交流活动等方面达成工作共识。并对下一阶段开展两校设计专业短期交流项目进行了深入探讨。

此次线上视频会议的成功举行,为两校之间的国际交流与合作搭建了良好的沟通平台,为今后的合作奠定了良好基础,进一步加强了我校国际化办学力度。